01

Переделка интерьера!

Вы устали от дизайна своего дома, магазина или офиса? И вы ищете недорогой способ преобразить интерьер? Окрашиваем вашу мебель, межкомнатные двери, радиаторы и изделия из дерева в любой желаемый вид. Выбор нового интерьера никогда не был таким простым и дешевым.

02

Специалист по опрыскиванию

Spuiterij Geraerts – специалист по опрыскиванию для компаний, предпринимателей и частных лиц. От выставочных стендов до интерьеров магазинов и от гостиных до кухонь: мы обеспечиваем прекрасный результат. Возможности и выбор безграничны. Мы можем отделать любой материал: МДФ, металл, дерево, стекло и пластик. Это можно сделать в любом цвете и отделке. Также возможны специальные эффекты, такие как имитация мрамора, металлик, перламутр, ручная роспись или эффект брызг. Все возможно!

03

Почему обрызгали ваш интерьер?

Покраска вашего интерьера – идеальное решение для его преображения. Это быстрее и дешевле, чем выбирать новую мебель, и у вас есть неограниченный выбор цвета и стиля. Вы сами не можете разобраться? Как мастерская по окраске интерьеров, мы рады помочь вам создать идеальный интерьер. Яркий цвет или тонкий и стильный, мы позаботимся о том, чтобы ваш интерьер в любом случае привлекал внимание. Среди наших клиентов – декораторы интерьера, строительные компании, производители мебели, производители кухонь и дизайнеры проектов. У нас большой опыт работы во многих отраслях. Мы рады использовать этот опыт для вашей работы.

04

Ваш полный интерьер снова как новый

Interieurspuiterij Geraerts придаст вашему интерьеру свежий вид. Мы опрыскиваем мебель, кухни, межкомнатные двери и рамы, радиаторы, изделия из дерева – все, чтобы освежить и модернизировать вашу гостиную или другое пространство. Мы используем профессиональное распылительное оборудование. Это гарантирует гладкий высококачественный результат без полос. Краска, которую мы используем, тоже профессионального качества. Конечный результат получается не только красивым, но и долговечным и износостойким. Вы готовы к новому интерьеру? Мы рады проконсультировать вас по всем вариантам по цвету и отделке. При работе с деревом у вас есть выбор не только из всех цветов и отделок: сатинировки или глянцевого покрытия, но и из множества пятен и патины.