01

Эффективное опрыскивание отопительных труб в садоводстве

С помощью нашего робота-опрыскивателя мы быстро и эффективно опрыскиваем трубы отопления в теплицах (рельсы).
Мы делаем это как в существующих, так и в новых теплицах. Spuiterij Geraerts выполняет эту работу дома и за рубежом с 2000 года, и поэтому у нас есть в этом большой опыт. Мы распыляем краску собственной разработки: Pipe Paint. Эта краска имеет уникальный состав, обеспечивающий отличную адгезию. Даже если трубку не обезжирить, краска будет вгрызаться в трубку обогрева. С помощью этого запатентованного процесса окраски мы можем распылять 20 километров труб в день с помощью одного робота. Мы можем работать в существующих теплицах во время севооборота.

& nbsp;

02

Преимущества краски для труб

Мы разработали наши покрытия в сотрудничестве со специализированным производителем.
Краткий обзор преимуществ нашей краски для труб и метода:

  • Эффективная техника нанесения, при которой трубы окрашиваются в короткие сроки.
  • Трубки окрашены качественно, ровно.
  • Окрашенные в белый цвет трубки дают до 50% больше отражения света и на 10% больше теплоотдачи.
  • В результате температура трубки может быть примерно на 3 ºC ниже;
  • Pipe Paint – это грунтовка и отделочный слой в одном, что обеспечивает высокую стойкость к ржавчине отопительных труб;
  • Эта краска для тюбиков обеспечивает очень хорошую адгезию и очень быстрое высыхание. Так вы будете меньше беспокоиться о вредных газах.
03

Подготовка к опрыскиванию трубок

Что делать перед покраской труб:
Существующие теплицы. Удалите с труб листья, ржавчину и куски краски. Этот препарат улучшает результат распыления.

Новые теплицы. Старайтесь, чтобы трубы оставались сухими и чистыми перед покраской, возможно, накрыв их пластиком. Хранение в сухом состоянии предотвращает образование ржавчины и налипание песка.

При электростатическом напылении трубы покрываются слоем краски со всех сторон. В зависимости от требований трубу можно распылять в однослойной или двухслойной системе.

04

подсказки

См. Рисунок: эти капельные шланги свисают слишком близко к трубе. Перед опрыскиванием нагревательной трубки убедитесь, что капельницы вставлены в маты. Между бетонной сваей и стороной трубы должно быть не менее 16 сантиметров свободного пространства.
Удалите крючки для бекона.

05

Системы покраски труб отопления

• При покраске в однослойной системе трубы покрываются одним слоем краски.
Одного слоя почти всегда достаточно для ремонтных работ.
• При окраске в 2-х слойную систему тубы распыляются однократно.
После высыхания все покрывается вторым слоем краски. В любом случае это дает более плотный конечный результат для трубы отопления.

Приведенные ниже ситуации не идеальны для опрыскивания труб, старайтесь их избегать.

06

подсказки

Во время распыления распыление происходит с постоянной скоростью, что обеспечивает равномерную толщину слоя. Нанесенный слой краски обеспечивает лучшее тепловыделение и лучшую светоотдачу трубки. Это приносит пользу урожаю. При напылении трубы должны лежать на опорах трубопровода, а концы трубопровода – на пути. Возможно, уже уложен новый пластик для выращивания. Во время электростатического напыления на пластик остается небольшое излишнее распыление. Если на дорожку помещен пластик, мы распыляем изгибы на дорожку.